Forum Anda
Forum Anda PDF Cetak Surel
Ditulis oleh admin   
Kamis, 05 Januari 2012 08:12

Jika anda masih membutuhkan informasi tentang produk wajanbolik.com , silahkan kirimkan komentar atau pertanyaan ke CS :
CS 1 : 0274 - 7149578
CS 2 : 087 839 288 753 (SMS/CALL
)

 

Terakhir Diperbaharui ( Jumat, 10 Agustus 2012 04:09 )
 

Comments 

 
0 #81 admin 2015-09-15 15:53
Quoting Nospi:
Jangkauan wajanbolik berapa km untuk yang standar dan ultimate. :)


Jangkauan Wajanbolik bisa sampai 2 Km gan, paket sudah lengkap dan tinggal pake aja
Quote
 
 
0 #80 admin 2014-07-10 06:04
Quoting Rohim:
Waahh inovasi cerdas gan, eh kira-kira kalau pake wajan bolic dekat kampus bisa nyambung wifinya gak hehe, makasih :) :lol:


Selamat siang gan..
Ya tentu gan sudah ribuan orang pakai antena wajanbolik untuk mengakses sinyal Wifi yang berada disekitar mereka....

:-)
Quote
 
 
0 #79 admin 2014-07-10 05:56
Quoting Sanro:
maaf gan mau nanya nih. kalau mau pasang Paket wajanbolik ultimate untuk menangkap sinyal wifi apa masih butuh modem, dan berapa jauh maksimal jarak penyedia wifi yang bisa di tangkap?


Selamat siang gan..
antena wajanbolik digunakan untuk mengakses hotspot gan...jadi tidak perlu tambahan modem lagi, paket sudah lengkap dan tinggal pakai aja..

:-)
Quote
 
 
0 #78 admin 2014-07-10 05:52
Quoting faizin:
gan modem yang bagus untuk wajanbolic modem apa ya gan,...? dan berikan alasannya gan....


selamat siang gan..

modem yang bagus untuk paket Parabiolik Modem bisa dari Huawei dengan kelas E dan K atau Modem macam Vodafone..
semoga membantu

:-)
Quote
 
 
0 #77 admin 2014-07-10 05:48
Quoting tono:
Gan pakai wajanbolik emang masih diperbolehkan , temen mendapatkan sms dari telkomsel dan indosat kata nya dilarang kerjas menggunakan penguat sinyal GIMANA menurut agan2 minta jawaban nya matursuwu...


Selamat siang gan..
antena masih bisa digunakan kok gan itu hanya untuk repeater yang berasal dari BlackMartker dilranag untuk digunakan.. :-)
Quote
 
 
0 #76 admin 2014-04-23 11:34
Quoting Rohim:
Waahh inovasi cerdas gan, eh kira-kira kalau pake wajan bolic dekat kampus bisa nyambung wifinya gak hehe, makasih :) :lol:


ya.tentu bisa gan..terjamin..
segera hubungi kontak kami aja gann
... :-)
Quote
 
 
0 #75 admin 2014-03-24 06:27
Quoting wahyu:
gan, ane kan berlangganan hotspot dari kompleks, dan dah di kasih username ama passwordnya. nah ceritanya ne, ane mau sharing tu sinyal hotspot biar bisa di pake bareng2 dalm satu rumah. soalnya itu username ama passwornya kalo di pake di 2 lepi atw lebih gak bisa, cuma satu yg konek. kira2 alat yg cocok dengan kriteria di atas apa ya gan..?? kalo bisa dengan tutor settingnya... tks


admin:
bisa pake Router gan atau koneksi dengan bantuan software kayak Connectify
semoga membantu..
Quote
 
 
0 #74 wahyu 2014-03-07 07:26
gan, ane kan berlangganan hotspot dari kompleks, dan dah di kasih username ama passwordnya. nah ceritanya ne, ane mau sharing tu sinyal hotspot biar bisa di pake bareng2 dalm satu rumah. soalnya itu username ama passwornya kalo di pake di 2 lepi atw lebih gak bisa, cuma satu yg konek. kira2 alat yg cocok dengan kriteria di atas apa ya gan..?? kalo bisa dengan tutor settingnya... tks
Quote
 
 
0 #73 admin 2014-02-17 08:10
Quoting vernal:
maaf gan kalau boleh tau harga dari sana ke kota palu berapa?


selamat siang gan..
maaf tanya harga untuk perangkat apa ya?

:-)
Quote
 
 
0 #72 admin 2014-02-17 08:09
Quoting phew:
paket rtrw net yg outdor smpek brpa pak...


selamat siang pak...
Paket RTRW NET outdoor yang tinggal pake dan sudah lengkap = 1.8 Jt..Paket sudah termasuk panduan dan tata cara setingnya..

Quote
 

Add comment